语言学与应用语言学 通知公告 浏览文章

关于山东省第二十三次社会科学优秀成果奖评选工作的通知
 

山东省第二十三次社会科学优秀成果奖评选工作将于近期开始。

一、申报要求

本次评奖仍按省级学会、市(企业)社科联和社会渠道申报。

本次评奖参评成果为200711日至1231日期间正式发表或出版的研究成果。

省级学会和市(企业)社科联按所分指标,把经初评后获一等奖的成果向省社科优秀成果评奖办公室推荐。

学会会员与非会员均可直接向省社科优秀成果评奖办公室申报。

第一作者只能申报一项成果,不准多渠道重复申报。   

二、申报办法

本次社会科学优秀成果奖评选工作,借鉴其他省市的做法,采取网上申报登记、网上成果展示与专家评审相结合的办法。基本流程如下:

1、网上提报个人成果信息

    下载表格,根据要求如实填写《山东省社会科学成果评奖申报登记表》(以下称登记表),《山东省社会科学优秀成果评审表》(以下称评审表);

    在规定时间内,在指定的“社科界”网站(www.skj.gov.cn)提报《山东省社会科学成果评奖申报登记表》的所有信息;

2、成果展示

    在规定的时间内,在指定的网站按照要求发布个人申报信息,公开展示参评成果,扩大成果的社会影响,并接受社会监督;

3、初步审核

    为提高报审材料的规范性和准确率,由评委会办公室在规定的时间内对网上申报成果进行初步技术审核;申报者可以登录网站查看,所报项目是否通过初步技术审核,以及修改意见;

4、报送成果原件、评审表、登记表

经过网上登记、网上展示、初步审核后,报送省社科优秀成果奖评选委员会办公室(济南市舜耕路46号省社科联学术部)如下纸质材料:

1)按要求如实填写并加盖公章的《山东省社会科学成果评奖申报登记表》一式二份;

2)按要求如实填写,经所在单位负责人签署意见并加盖公章后的《山东省社会科学优秀成果评审表》一式二份。   

3)申报成果原件一式三份。

     4)申报成果支持材料一律用复印件装订成册,封面注明“参评成果有关情况”字样(一式二份)。

     以上所报材料一律不退还。

    由省级以上社科规划部门、科技管理部门组织通过鉴定的课题,需提交立项书和结项证书原件,并按结项(鉴定)证书所要求的最终形式申报。

三、申报时限

本次成果评选以网上申报数据为基础,请严格按照时限和要求申报。

1、网上登记与成果展示时间:

20093250时至 4月1524 时整,只在此期间开放服务器,过期将不再受理。

2、书面成果报送时间

2009410430,逾期不再受理。

四、其他事项

1、申报参评成果首先必须在网上按规定时间申报。未经网上申报者,不受理其书面成果。

2、学会和市(企业)社科联初评后报送的成果申报费:文章类80元,著作类150元,特殊形式成果另加50元。

社会渠道直接申报的成果申报费:文章类100元,著作类200元,特殊形式成果另加50元。

3、评奖通知、实施细则、评审表、网上申报登记表均可在网上查询、下载。

4、为体现成果的学术价值和应用价值,提倡并鼓励作者在申报成果同时提供相关机构的查新结论。

其他事宜请按照《山东省第二十三次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》执行。

 

通讯地址:济南市舜耕路46号 省社科优秀成果奖评选委员会办公室(省社科联学术部)

    联 系 人:张伟红  曲艺  张传民  何剑兵

        编: 250002

联系电话:0531-82866295  82866417

  技术咨询: 0531-82866376

    址: www.skj.gov.cn(下载、申报、展示网站)

www.sd-skl.gov.cn (可下载有关文件)

http://pj.skj.gov.cn/ChannelShow.aspx?ID=54(优秀成果申报表格下载)

 

山东省社会科学优秀成果奖评选委员会

                                               山东省社会科学界联合会

                         二○○九年三月六日


 
 
{  编辑: 王栋   }
 
 
  


Copyright 2004-2008  All Rights Reserved 制作维护:『山东大学中文信息研究所』